Visado a Kenia

  Inicio/Visado a Kenia

Visado Kenia

Requisitos para la tramitación del visado a Kenia:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Kenia:

 
E-VISA TURISMO/NEGOCIOS PARA KENIA

El gobierno de Kenia ha establecido un nuevo sistema de solicitud de visado online (e-Visa) en internet. Este tipo de visado es válido para visitas de turismo, negocios y visita a familiares. El visado es válido para 90 días, aunque la duración de la estancia será determinada por las autoridades keniatas a la entrada al país. Este tipo de visado no es válido para todas las nacionalidades, si no tiene pasaporte español, rogamos nos consulten.


Para la solicitud de este tipo de visado debe de reunir los siguientes requisitos:

Tener un pasaporte con una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

Fondos suficientes para el viaje

Reservas de vuelo confirmadas con llegada y regreso.


Gestiona Visa puede ayudarle en la obtención de este tipo de visado, para ello debe disponer de copia escaneada de su pasaporte y una foto de pasaporte en formato jpg.

La fotografia debe tener fondo blanco. El solicitante debe aparecer de frente y con expresión neutra. En caso de llevar gafas o audífono debe quitárselo para hacer la fotografía. No es válido aportar la misma fotografía que aparece en el pasaporte.

Para el tramite de este tipo de visado, contacte con nosotros y le facilitaremos el formulario de solicitud.


Debe tener en cuenta, que la obtencíón de este tipo de visado, no garantiza la entrada en Kenia


Tasa para la expedición del visado on-line (e-visa): 52 €

 

Visado turístico

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante.

    Para residentes en España con pasaporte extranjero copia del permiso de residencia o certificado de ciudadanía de la Unión.

  • FotografiasOpen or Close
  • Confirmación reserva viajeOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close

Menores de 16 años estan exentos del pago de tasas consulares para la emisión de visados.

Visado negocios

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

    Para residentes en España con pasaporte extranjero copia del permiso de residencia o certificado de ciudadanía de la Unión.

  • FotografiasOpen or Close
  • Carta de presentaciónOpen or Close
  • Carta de invitaciónOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close

Tarifas de tramitación

Gastos de gestión

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

 

Servicio Normal
1 -2 visados: 38,00 € + IVA
> 3 visados: 30,00 € + IVA

Servicio Urgente  
1 -2 visados: 50,00 € + IVA
> 3 visados: 40,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

 

Tasas consulares

 

Tasas consulares aplicables solo a ciudadanos españoles. Para otras nacionalidades, consultar.

 

El tiempo estimado de tramitación indicado puede variar en función de la carga de trabajo del consulado o por otras causas relativas a la concesión del visado por parte del consulado, se aconseja no emitir billetes hasta haber obtenido los visados.

 

Visado Turístico

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


Normal

Urgente
Una entrada 40 € - €
Dos entradas 40 € - €
Visado negocios

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


Normal

Urgente
1 entrada 40 € - €
Múltiples entradas 100 € - €

Descarga de documentos

Descargue el formulario, cumplimentelo con todos los datos requeridos y envielo junto con toda la demas documentacion requerida.

 

Formulario consular de solicitud de visado a cumplimentarFormulario visado consulado:

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

 
0
0
0
s2smodern

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!