Visado a Haití

  Inicio/Visado a Haití

Visado Haití

Requisitos para la tramitación del visado a Haití:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Haití

Exento de visado

Visado no necesario

Exención de visado para una estancia de hasta 90 días.

 

El viajero debe disponer de lo siguiente:

  • Pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
  • Demostrar fondos suficientes para el viaje
  • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje

Para otras nacionalidades y en otros casos, rogamos que contacten con nosotros.

 
0
0
0
s2smodern

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!