Visados a Haiti

visado haiti

Requisitos para la tramitación del visado a Haiti:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Haiti:

Exento de visadoVisado no necesario

Exención de visado para una estancia de hasta 90 días.

 

El viajero debe disponer de lo siguiente:

  • Pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
  • Demostrar fondos suficientes para el viaje
  • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje.

 

Para otras nacionalidades y en otros casos, rogamos que contacten con nosotros llamando a nuestro tel. de atención a clientes: 902 800 770

Atención a Clientes

atencion a clientes

Síganos en:

facebook little Google+ Twitter-Logo_little

Boletin de noticias


Suscribase y recibirá información actualizada.

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador.  Saber más

Acepto