Visados a Guayana Inglesa

Visado Guayana Inglesa

Requisitos para la tramitación del visado a Guayana Inglesa:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Guayana Inglesa:

Exento de visadoVisado no necesario

Exención de visado para una estancia de hasta 90 días.

 

El viajero debe disponer de lo siguiente:

  • Pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco
  • Demostrar fondos suficientes para el viaje
  • Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje.

 

Para otras nacionalidades y en otros casos, rogamos que contacten con nosotros llamando a nuestro tel. de atención a clientes: 902 800 770

Atención a Clientes

atencion a clientes

Síganos en:

facebook little Google+ Twitter-Logo_little

cambio horarios semana santa

Los días: 14, 15 y 16 de abril, nuestro horario comercial será de: 10 a 15 horas.
Los días: 17 y 18 de abril, nuestra oficina permanecerá cerrada.

Boletin de noticias


Suscribase y recibirá información actualizada.