Visado Cuba

  Inicio/Visado a Cuba

Visado Cuba

Requisitos para la tramitación del visado a Cuba:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Cuba:

 

Visado turístico

Debe enviar por email a nuestra oficina (visadocuba@visados.com.es) copia escaneada de su pasaporte tras efectuar su solicitud desde nuestra web.


En un plazo de 24 o 48 horas desde el momento que recibamos la copia de su pasaporte, recibira en su domicilio la tarjeta turística que le permite la entrada en Cuba.


El visado a Cuba consiste en una tarjeta con los datos del solicitante que debe presentar junto con el pasaporte a su llegada a Cuba


La duración máxima de la estancia es de 30 días que podrá ampliarse por 30 días más ante las Autoridades Migratorias una vez en el país.


Si el solicitante ha nacido en Cuba, No es posible la entrada en Cuba con tarjetas turísticas aunque su nacionalidad sea otra en la actualidad. Deberá personarse en el consulado para solicitar el visado como turista


Seguro de viaje: Deberá viajar a Cuba con un seguro médico que le cubra la estancia en el país. El Consulado de Cuba no lo exige para formalizar el visado, pero debe llevarlo en el momento del viaje.


La tramitación del visado turístico tiene un coste de 20 € + IVA por persona mas tasa consular.

 

Visado negocios

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

    Ciudadanos extranjeros deben aportar copia del permiso de residencia o Registro de ciudadanos de la Unión, segun corresponda.

  • FotografiasOpen or Close
  • Carta de presentaciónOpen or Close
  • Autorización de InmigraciónOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close

Si viaja a Cuba por estudios o asistencia a un congreso necesitará adjuntar el número de radio (comunicación enviada por las Autoridades Migratorias directamente al consulado de Cuba en España)

 
Información adicional

Validez del visado: Otorgan 30 días de estancia, pero si es la primera vez que viaja a Cuba puede ser que el consulado le conceda un máximo de 7 días de estancia.

Para estancias superiores, han de tener una autorización del Gobierno de Cuba que debe constarle al consulado.

Visados para ciudadanos no españoles: Si su pasaporte no es español, ha de adjuntar una copia de su residencia vigente en España para tramitar visado de negocios.

Si el solicitante ha nacido en cuba debe forzosamente trmaitar su visado directamente con el Consulado.

Seguro de viaje: Deberá viajar a Cuba con un seguro médico que le cubra la estancia en el país. El Consulado de Cuba no lo exige para formalizar el visado, pero debe llevarlo en el momento del viaje.

 

Tarifas de tramitación

Gastos de gestión

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

 

Servicio Normal
Emisión tarjeta turística: 20,00 € + IVA
1 -2 pasaportes: 38,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 30,00 € + IVA

Servicio Urgente  
1 -2 pasaportes: 50,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 40,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

 

Tasas consulares

 

Tasas consulares aplicables solo a ciudadanos españoles. Para otras nacionalidades, consultar.

 

El tiempo estimado de tramitación indicado puede variar en función de la carga de trabajo del consulado o por otras causas relativas a la concesión del visado por parte del consulado, se aconseja no emitir billetes hasta haber obtenido los visados.

 

Visado Turístico

Tramitación consular: 2 días

Tramitación consular urgente: No disponible


 

Normal

Urgente
1 entrada 25 € - €
Visado negocios

Tramitación consular: 2 días

Tramitación consular urgente: No disponible


 

Normal

Urgente
1 entrada 80 € - €
 

Descarga de documentos

Descargue el formulario, cumplimentelo con todos los datos requeridos y envielo junto con toda la demas documentacion requerida.

 

Formulario consular de solicitud de visado de negocio a cumplimentarFormulario visado consulado:

 

 

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

 

 

0
0
0
s2smodern

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!