Visados a Indonesia

visado indonesia

Requisitos para la tramitación del visado a Indonesia

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Indonesia.

info visadosVisado Turístico:

Pasaporte: Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Tener al menos una página en blanco para el visado

Copia del DNI: Una copia del DNI válido del solicitante

Fotografías: Dos fotografías tamaño pasaporte. Las fotografías deben:

  • Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  • Tener fondo blanco
  • Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje: Debe proporcionar copia de la reserva de vuelos y copia de reserva confirmada de hotel.

Formulario de solicitud de visado: Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

Menores de 18 Años: Para las solicitudes de visado de menores de edad se ha de adjuntar una copia del Libro de Familia


info visadosVisado de negocios:

Pasaporte: Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Tener al menos una página en blanco para el visado

Fotografías: Dos fotografías tamaño pasaporte. Las fotografías deben:

  • Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  • Tener fondo blanco
  • Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje: Debe proporcionar copia de la reserva de vuelos

Carta de presentación de negocios: Carta de presentación original de la empresa Española para la cual trabaja el solicitante. La carta debe reunir los siguientes requisitos:

  • Estar impresa en papel con membrete
  • Estar dirigida a la Embajada
  • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
  • Estar sellada y firmada
  • Especificar el propósito e itinerario del viaje

Carta de invitación: Carta original de Invitación de la empresa a visitar por el solicitante. La carta debe:

  • Estar impresa en papel con membrete
  • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
  • Especificar el propósito e itinerario del viaje
  • Especificar el número de entradas y duración del visado solicitado
  • Estar firmada y sellada

Formulario de solicitud de visado: Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

Visados de múltiples entradas: Para solicitar un visado de múltiples entradas debe enviar la autorización del Departamento de Inmigración de Yakarta. La autorización debe ser solicitada por quién le invita en Indonesia

Validez del Visado: Estancia máxima de 60 días en el país


info visadosVisado a la llegada:

Es posible obtener el visado a su llegada en el aeropuerto o las principales fronteras terrestres aunque no hay garantías de que se le permita la entrada al país.

Gestiona Visa recomienda obtener el visado antes de viajar.

No obstante, Gestiona Visa recomienda consultar con la Embajada los detalles del trámite para minimizar el riesgo de ser denegada la entrada y evitar una excesiva espera y colas a la entrada del país y con la aerolínea afín de confirmar que le permitan realizar el embarque sin visado.

Es necesario un permiso especial para acceder a determinadas zonas de Papua Occidental.

Para los trámites de visados de negocios es imprescindible que el visado se solicite en el consulado, no pudiéndose hacer en ningún caso en ningún puesto fronterizo.


precios-miniTarifas de tramitación:

Cargos de servicios:

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

Gastos de gestión:

Servicio Normal
1 -2 visados: 38,00 € + IVA
> 3 visados: 30,00 € + IVA

Servicio Urgente
1 -2 visados: 50,00 € + IVA
> 3 visados: 40,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

Tasas consulares:

TURISMO
Tramitación consular: 10 días
Tramitación consular urgente: No disponible

Normal

Urgente
1 entrada 35 € 0 €
Múltiples entradas 75 € 0 €
    
NEGOCIOS
Tramitación consular: 10 días
Tramitación consular urgente: No disponible

Normal

Urgente
1 entrada 35 € 0 €
Múltiples entradas 75 € 0 €

 


documentacion-miniDocumentación adicional y formulario de petición de visado:

Descargue el formulario, cumplimentelo con todos los datos requeridos y envielo junto con toda la demas documentacion requerida.

 

Formulario consular de solicitud de visado a cumplimentarFormulario visado consulado:

 

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

Atención a Clientes

Boletin de noticias


Suscribase y recibirá información actualizada.

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador.  Saber más

Acepto