Visado a Tailandia

  Inicio/Visado a Tailandia

Visado Tailandia

Requisitos para la tramitación del visado a Tailandia:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Tailandia:

 

Exención de visado

Los españoles pueden permanecer en Tailandia por motivo turístico hasta 30 días sin visado siempre que pueda acreditar la salida del país con una reserva aérea en un máximo de 30 días (o 15 días si entra por tierra). En caso contrario, para estancias de mayor duración debe solicitar el visado de turista.

 

Visado turístico

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

  • FotografiasOpen or Close
  • Confirmación reserva viajeOpen or Close
  • menores de edadOpen or Close
  • Solicitantes extranjerosOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close

Importante

El visado de una entrada permite la estancia de 60 días en Tailandia de manera ininterrumpida. Se puede solicitar una prorroga de la estancia por un plazo de 30 días antes que el visado expire ante las autoridades de inmigración. Al salir del país, el visado deja de ser válido. Una vez esté emitido el visado, debe ser utilizado en 90 días.


El visado de múltiples entradas permite 60 días de estancia en el país por cada entrada entro de los 6 meses de validez del visado desde la fecha de tramitación. No es posible solicitar prorrogas de estancia con el visado de entrada múltiple.

Visado negocios

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

  • FotografiasOpen or Close
  • Carta de presentaciónOpen or Close
  • Carta de invitaciónOpen or Close
  • Registro de la empresaOpen or Close
  • Situación laboralOpen or Close
  • Solicitantes extranjerosOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close
  • Estancia superior a 15 díasOpen or Close
  • Visados mtl. entradasOpen or Close

Tarifas de tramitación

Gastos de gestión

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

 

Servicio Normal
1 -2 pasaportes: 38,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 30,00 € + IVA

Servicio Urgente  
1 -2 pasaportes: 50,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 40,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

 

Tasas consulares

 

Tasas consulares aplicables solo a ciudadanos españoles. Para otras nacionalidades, consultar.

 

El tiempo estimado de tramitación indicado puede variar en función de la carga de trabajo del consulado o por otras causas relativas a la concesión del visado por parte del consulado, se aconseja no emitir billetes hasta haber obtenido los visados.

 

Visado Turístico

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


Normal

Urgente
Una entrada, 90 días 35 € - €
Múltiples entradas, 90 días 150 € - €
Visado negocios

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


Normal Urgente
Una entrada, 90 días 60 € - €
Múltiples entradas, 90 días 150 € - €

Descarga de documentos

Descargue el formulario, cumplimentelo con todos los datos requeridos y envielo junto con toda la demas documentacion requerida.

 

Formulario consular de solicitud de visado a cumplimentarFormulario visado consulado:

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

 
0
0
0
s2smodern

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!