Visado a Kazajstán

  Inicio/Visado a Kazajstán

Visado Kazajstán

Requisitos para la tramitación del visado a Kazajstán:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Kazajstán:


Importante

Por decisión del gobierno de Kzajstán, los titulares de pasaporte español válido y en vigor estarán exentos de la obligación de visado para viajar a Kazajstán para una estancia máxima de 30 días, pudiendo entrar y salir de país varias veces dentro de este periodo de días naturales.


Para entrar en Kazajstán sin visado durante este periodo de 30 días naturales, el viajero debe:


Pasaporte con validez mínima de 6 meses y al menos una hoja en blanco

Demostrar fondos suficientes para el viaje

Tener la reserva de vuelos de regreso o continuación de viaje

Tener los visados requeridos para el siguiente país de destino


Para estancias superiores a 30 días, es necesario obtener visado antes de viajar con arreglo a los requisitos establecidos por el consulado de Kazajstán en España.

 

Visado turístico

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

    Copia del pasaporte legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

    Ciudadanos extranjeros deben aportar copia del permiso de residencia o Registro de ciudadanos de la Unión, segun corresponda.

    Copia del DNI: Fotocopia del DNI valido por ambas caras.

  • FotografiasOpen or Close
  • Carta proposito del viajeOpen or Close
  • Carta de autorizaciónOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close

Visado negocios

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos una página en blanco para el visado.

    Copia del pasaporte legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

    Ciudadanos extranjeros deben aportar copia del permiso de residencia o Registro de ciudadanos de la Unión, segun corresponda.

    Copia del DNI: Fotocopia del DNI valido por ambas caras.

  • FotografiasOpen or Close
  • Carta proposito del viajeOpen or Close
  • Carta de autorizaciónOpen or Close
  • Visados de múltiples entradasOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close

Importante: El consulado puede solicitar en algunos casos, entrevista personal con el solicitante.

Tarifas de tramitación

Gastos de gestión

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

 

Servicio Normal
1 -2 pasaportes: 38,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 30,00 € + IVA

Servicio Urgente  
1 -2 pasaportes: 50,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 40,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

 

Tasas consulares

 

Tasas consulares aplicables solo a ciudadanos españoles. Para otras nacionalidades, consultar.

 

El tiempo estimado de tramitación indicado puede variar en función de la carga de trabajo del consulado o por otras causas relativas a la concesión del visado por parte del consulado, se aconseja no emitir billetes hasta haber obtenido los visados.

 

Visado Turístico

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


Normal

Urgente
Una entrada 50 € - €
Múltiples entradas 80 € - €
Visado negocios

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


Normal

Urgente
Una entrada 75 € - €
Múltiples entradas, 12 meses 170 € - €
Múltiples entradas, 24 meses 330 € - €
Múltiples entradas, 36 meses 450 € - €
Múltiples entradas, 48 meses 600 € - €
Múltiples entradas, 60 meses 850 € - €

Descarga de documentos

Descargue el formulario, cumplimentelo con todos los datos requeridos y envielo junto con toda la demas documentacion requerida.

 

Formulario consular de solicitud de visado a cumplimentarFormulario visado consulado:

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

 
0
0
0
s2smodern

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!