Visados a Kazajstán

Visado kazakjstan

Requisitos para la tramitación del visado a Kazajstán

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Kazajstán.

info visadosVisado Turístico:

Pasaporte: Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Tener al menos una página en blanco para el visado

Copia del pasaporte: Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

Copia del DNI: Fotocopia del DNI valido por ambas caras. Si es extranjero copia del NIE o de tarjeta Ciudadano de la Unión.

Fotografías: Dos fotografías tamaño pasaporte. Las fotografías deben:

  • Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  • Tener fondo blanco
  • Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje: Debe proporcionar copia de la reserva de vuelos y reserva de hotel confirmada emitida por un hotel o una agencia de viajes autorizada en Kazajstán

Carta propósito del viaje: Como prueba del propósito del viaje ha de adjuntar carta manuscrita y firmada del solicitante dirigida al Sr. Cónsul de Kazajstán en España especificando las fechas del viaje y explicando los motivos del viaje.

Carta de autorización: Carta de autorización a Gestiona Visa para realizar el trámite en representación del solicitante. La carta debe incluir el nombre completo del solicitante y se ha de indicar que se autoriza a Gestiona Visa a presentar al consulado los documentos en nombre del viajero.

Formulario de solicitud de visado: Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado


info visadosVisado de negocios:

Pasaporte: Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Tener al menos una página en blanco para el visado

Copia del pasaporte: Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

Copia del DNI: Fotocopia del DNI valido por ambas caras. Si es extranjero copia del NIE o de tarjeta Ciudadano de la Unión.

Fotografías: Dos fotografías tamaño pasaporte. Las fotografías deben:

  • Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  • Tener fondo blanco
  • Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje: Debe proporcionar copia de la reserva de vuelos y reserva de hotel confirmada emitida por un hotel o una agencia de viajes autorizada en Kazajstán

Carta propósito del viaje: Como prueba del propósito del viaje ha de adjuntar carta manuscrita y firmada del solicitante dirigida al Sr. Cónsul de Kazajstán en España especificando las fechas del viaje y explicando los motivos del viaje.

Carta de autorización: Carta de autorización a Gestiona Visa para realizar el trámite en representación del solicitante. La carta debe incluir el nombre completo del solicitante y se ha de indicar que se autoriza a Gestiona Visa a presentar al consulado los documentos en nombre del viajero.

Formulario de solicitud de visado: Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado

Solicitudes de Visado de dos, tres y Múltiples Entradas: Los solicitantes de visado de dos, tres y múltiples entradas deberán adjuntar número de autorización de visado expedido por el Departamento Consular del Ministerio de Asuntos Exteriores de Kazajstán.


precios-miniTarifas de tramitación:

Cargos de servicios:

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

Gastos de gestión:

Servicio Normal
1 -2 visados: 38,00 € + IVA
> 3 visados: 30,00 € + IVA

Servicio Urgente
1 -2 visados: 50,00 € + IVA
> 3 visados: 40,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

Tasas consulares:

TURISMO
Tramitación consular: 20 días
Tramitación consular urgente: No disponible

Normal

Urgente
1 entrada 50 € 0 €
2 entradas 70 € 0 €
3 entradas 90 € 0 €
Múltiples entradas, 12 meses 170 € 0 €
Múltiples entradas, 24 meses 250 € 0 €
Múltiples entradas, 36 meses 390 € 0 €
   
NEGOCIOS
Tramitación consular: 20 días
Tramitación consular urgente: No disponible

Normal

Urgente
1 entrada 50 € 0 €
 2 entradas 70 € 0 €
 3 entradas 90 € 0 €
Múltiples entradas, 12 meses 170 € 0 €
Múltiples entradas, 24 meses 250 € 0 €
Múltiples entradas, 36 meses 390 € 0 €

Tasas consulares aplicables solo a ciudadanos españoles. Para otras nacionalidades, consultar.


documentacion-miniDocumentación adicional y formulario de petición de visado:

Descargue el formulario, cumplimentelo con todos los datos requeridos y envielo junto con toda la demas documentacion requerida.

 

Formulario consular de solicitud de visado a cumplimentarFormulario visado consulado:

 

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

Atención a Clientes

Boletin de noticias


Suscribase y recibirá información actualizada.

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador.  Saber más

Acepto