Visados a Cabo Verde

Visado Cabo Verde

Requisitos para la tramitación del visado a Cabo Verde

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Cabo Verde.

info visadosVisado Turístico:

 

Pasaporte: Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Tener al menos una página en blanco para el visado

Copia del DNI: Una fotocopia legible del DNI valido del solicitante

Fotografías: Una fotografía tamaño pasaporte. Las fotografías deben:

  • Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  • Tener fondo blanco
  • Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje: Debe proporcionar copia de la reserva de vuelos

Prueba de solvencia económica: Deberá adjuntar copia de extracto bancario reciente que demuestre solvencia económica para realizar el viaje.

Formulario de solicitud de visado: Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado


info visadosVisado de negocios:

Pasaporte: Tiene que enviar su pasaporte original. El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada. Tener al menos una página en blanco para el visado

Copia del DNI: Una fotocopia legible del DNI valido del solicitante

Fotografías: Una fotografía tamaño pasaporte. Las fotografías deben:

  • Ser originales y estar impresas en papel fotográfico
  • Tener fondo blanco
  • Haber sido tomadas en los últimos 6 meses

Confirmación de la reserva del viaje: Debe proporcionar copia de la reserva de vuelos

Prueba de solvencia económica: Deberá adjuntar copia de extracto bancario reciente que demuestre solvencia económica para realizar el viaje.

Carta de presentación de negocios: Carta de presentación original de la empresa Española para la cual trabaja el solicitante. La carta debe reunir los siguientes requisitos:

  • Estar impresa en papel con membrete
  • Estar dirigida a la Embajada
  • Incluir el nombre completo y número de pasaporte del solicitante
  • Estar sellada y firmada
  • Especificar el propósito e itinerario del viaje

Formulario de solicitud de visado: Formulario de solicitud de visado debidamente cumplimentado y firmado


Condiciones del Visado:
Visado válido para una estancia de 30 días por cada 180 días


Vacunación fiebre amarilla:
Aunque no es obligatorio, se recomienda vacunarse antes de viajar.


precios-miniTarifas de tramitación:

Cargos de servicios:

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

Gastos de gestión:

Servicio Normal
1 -2 visados: 38,00 € + IVA
> 3 visados: 30,00 € + IVA

Servicio Urgente
1 -2 visados: 50,00 € + IVA
> 3 visados: 40,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

Tasas consulares:

TURISMO
Tramitación consular: 7 días
Tramitación consular urgente: 3 días

Normal

Urgente
1 entrada 45 € 86,40 €
    
NEGOCIOS
Tramitación consular: 7 días
Tramitación consular urgente: 3 días

Normal

Urgente
1 entrada 45 € 86,40 €
Múltiples entradas 86,30 € 169,20 €

 


documentacion-miniDocumentación adicional y formulario de petición de visado:

Descargue el formulario, cumplimentelo con todos los datos requeridos y envielo junto con toda la demas documentacion requerida.

 

Formulario consular de solicitud de visado a cumplimentarFormulario visado consulado:

 

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

Atención a Clientes

Boletin de noticias


Suscribase y recibirá información actualizada.

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador.  Saber más

Acepto