Visado a Arabia Saudí

  Inicio/Visado a Arabia Saudí

Visado Arabia Saudita

Requisitos para la tramitación del visado a Arabia Saudita:

A continuación, le detallamos toda la información necesaria para la obtención del visado turístico o negocios a Arabia Saudita:

 

Visado turístico

 

En la actualidad, el consulado de Arabia Saudita no expide visados turísticos.

 
 

Visado negocios

  • PasaporteOpen or Close

    El pasaporte debe tener una vigencia mínima de 6 meses desde la fecha de entrada.

    Tiene que enviar su pasaporte original.

    Tener al menos dos páginas contiguas en blanco para el visado.

    Recientes. No tener visados o sellos de Israel.

    Una fotocopia legible de la hoja(s) de información y datos del pasaporte del solicitante

  • FotografiasOpen or Close
  • Carta de presentaciónOpen or Close
  • Carta de invitaciónOpen or Close
  • Seguro medicoOpen or Close
  • Registro para el visadoOpen or Close
  • Formulario de solicitudOpen or Close
  • Ciudadanos extranjerosOpen or Close

Información importante


En la carta de invitación deben aparecer el nombre/s y apellidos del solicitante tal y como aparecen en el pasaporte. Deben aparecer en el siguiente orden: NOMBRE/S + PRIMER APELLIDO + SEGUNDO APELLIDO. El Consulado no admitirá invitaciones en las que aparezcan primero los apellidos y despues el nombre o el orden de los apellido esta invertido, ni cartas en que nombres o apellidos esten incompletos, ni cartas en las que haya algún error de transcripción en dichos datos.


La profesión indicada en esta carta de invitación es la que debe figurar LITERALMENTE tanto en el formulario como en la carta de presentación. Puesto que dicha autorización, la mayoría de las veces está redactada en árabe, rogamos nos consulten de qué profesión se trata antes de cumplimentar el resto de la documentación para evitar errores que detuvieran la tramitación. En cuanto a la profesión, es obligatorio que la carta de invitación la indique de forma completa y no profesiones generales. Es decir, si se trata de un director, deberá indicar de que departamento (ejemplo: director comercial, director de exportación, etc…).


Las mujeres deben obligatoriamente aportar la invitación del Ministerio de AA.EE de Arabia Saudi. No es válida ninguna otra clase de Invitación.


Junto a su visado se entregará una copia del seguro obligatorio. No olviden llevarlo en su viaje a Arabia, puesto que en el documento se indican los telefonos de asistencia en viaje en caso de emergencia.


El tipo, validez y número de entradas permitidas del visado se concederá según la invitación enviada desde Arabia Saudí y la decisión del sr. consul.


El consulado de Arabia Saudí no emite visados si se está en posesión de un visado vigente en el pasaporte.


Autónomos

La carta de presentación debe ser original y legalizada por la Cámara de Comercio Local y posteriormente por la Cámara de Comercio Superior La carta de invitación debe estar dirigida directamente al solicitante y especificar el nombre completo en el apartado “nombre del organismo invitado”

Los solicitantes autónomos deben presentar una copia de los últimos seis meses de pagos a la Seguridad Social y el certificado de alta como empleado autónomo.


Empresas establecidas en el extranjero

Los solicitantes que trabajan para una empresa con sede en el extranjero y que no tiene una sede en España deben legalizar la carta de presentación de negocios. La carta debe ser legalizada por: La Cámara de Comercio y el consulado de Arabia Saudita del país donde se encuentra la empresa.


 

Tarifas de tramitación

Gastos de gestión

Las siguientes tarifas comprenden los gastos de gestión para la tramitación de visados que nos solicitan y las tasas consulares que son pagadas al consulado para la expedición de los visados.

Gestiona Visa se encarga de pagar las tasas al consulado por adelantado en su nombre.

Las tasas consulares y nuestros honorarios de gestión se cobran por persona y no incluyen IVA.

Importe total a pagar: Tasas consulares + Gastos de gestión.

 

Servicio Normal
1 -2 pasaportes: 90,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 85,00 € + IVA

Servicio Urgente  
1 -2 pasaportes: 120,00 € + IVA
> 3 pasaportes: 115,00 € + IVA

 

Disponemos de tarifas especiales por volumen para Mayoristas y Turoperadores, consúltenos.

 

Tasas consulares

 

Tasas consulares aplicables solo a ciudadanos españoles. Para otras nacionalidades, consultar.

 

El tiempo estimado de tramitación indicado puede variar en función de la carga de trabajo del consulado o por otras causas relativas a la concesión del visado por parte del consulado, se aconseja no emitir billetes hasta haber obtenido los visados.

 

Gastos adicionales
Tasa consejo superior de cámaras
10 €
Tasa Camara de Comercio de Madrid 40 €
Legalización Camara de Comercio 30 € + IVA €
Registro de visado 30 € + IVA
Seguro de asistencia obligatorio Coste Variable
Tasas visado negocios

Tramitación consular: 7 días

Tramitación consular urgente: No disponible


 

Normal

Urgente
1 entrada 110 € - €
Múltiples entradas 110 € - €
 

Descarga de documentos

Descargue el formulario, cumplimentelo con todos los datos requeridos y envielo junto con toda la demas documentacion requerida.

 

Formulario consular de solicitud de visado a cumplimentarFormulario visado consulado:

 

 

ATENCION: La información arriba facilitada detalla los requisitos, plazos y tasas consulares que requiere el consulado a fecha actual y son actualizados periódicamente. Aún así, dichos requisitos son susceptibles de ser variados sin previo aviso por parte de la autoridad consular. Gestiona Visa no se hace responsable de cambios en los requisitos no hayan sido publicados en nuestra página web o de los requisitos adicionales que, en algunos casos, se pudieran solicitar por el consul a los solicitantes de visado.

 
0
0
0
s2smodern

Este sitio web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio.

Al navegar o utilizar nuestros servicios acepta el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puede cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento en su navegador. Saber más

Acepto

¿Necesita ayuda? Podemos contestar a todas sus dudas y consultas

902 800 770¡Preparados para ayudarle!